🔍

淇岄莊園

新竹縣五峰鄉大隘村14鄰大隘278之15號臨
淇岄莊園
淇岄莊園位於新竹縣五峰鄉與北埔鄉交界處,是由一群曾在休閒旅遊業裏工作多年的專業人士所共同經營的渡假山莊,這裡的房間沒有浮誇的裝潢但是提供一個舒適的住宿環境,白天您可以到五指山或鵝公髻山去做森林浴也可以到南庄、北埔、內灣做老街懷舊之旅,當然您也可以在民宿的咖啡廳悠閒地喝著咖啡遠眺南寮漁港看著窗外的綠色森林三五好友談天說地的度過,晚樹間您可以在草皮上躺著仰望星空,聽著樹蛙的古典音樂會,慢慢地讓自己進入夢鄉,帶著滿滿的元氣回去。

咖啡廳裏提供您德國進口的有機花茶與咖啡,餐點我們採用當地的農作物來做料理,讓您的味蕾體驗到食物的原味,我們有中式合菜與套餐供您選擇,當然我們主廚的水果大餐更是您不可錯過的,因為食材講究新鮮現做如要品嘗請先預約。

民宿每年12開始到隔年四月是櫻花季,四月底到五月中是螢火蟲跟油桐花是主角,民宿夏夜的星空非常美麗,可看到南方燦爛的星空還有浪漫的銀河,秋天的星空更是您不可錯過的好戲,來到民宿我們希望您能放下壓力靜靜地去聆聽蟲鳴鳥叫,讓壓力在不知不覺中釋放出來。

民宿提供自然樸實的環境誠摯地期待您的到來。

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦